Definidos os classificados as quartas de final

Foram definidos neste domingo (15), os classificados à próxima fase da Taça Serramar Banrisul/2017. Em Arroio do Sal, o União da Vila recebeu o EC Serraria de Santo Antônio da Patrulha. Em um jogo franco, com boas oportunidades para ambos os lados, quem levou a melhor foi a equipe visitante, que abriu o placar logo aos 3,50/1º através do zagueiro André, resultado da primeira etapa. No segundo tempo, Vagner ampliou aos 8,15/2º. Aos 10/2º Filipinho marcou para o União da Vila que esboçou uma reação, porém, não foi suficiente, Sapeca aos 30/2º ampliou a vantagem do EC Serraria e deu números finais ao jogo. Final, União da Vila 1×3 EC Serraria.

Nos demais jogos, no Mariscão em Capão da Canoa, O CCFC fez 2 a 0 no Guarani de Torres. Em Osório, o Gepol perdeu parta o Xangri-lá por 2 a 1. Em Tramandaí, o Tramandaí recebeu o Mar Azul e perdeu por 2 a 0. E no Caraá, o Central recebeu o GAO de Osório e venceu por 3 a 1. Acompanhe os confrontos à próxima fase e a classificação atualizada: 22 out 2017 (domingo) 16h15 – Quartas de final (jogos de ida); – Em Tramandaí, Tramandaí x Serraria; – Em Arroio do Sal, União da Vila x Central; – Em Osório, GEPOL x Xangri-lá; – Em Osório: GAO x Capão da Canoa FC.

Ficha técnica

União da Vila: Canhoto; Capela, Vini, Garrone e Bruno (Jonas); Alemão, Wilian (Gleidson), Lucas Liz e Dadá; Filipinho e Renato Caraá. Técnico: Leonel Soares.

EC Serraria: Gil; Juninho (Itaqui), André, Kanu e Lucas Veneno; Patrola (Luisinho), Thiago Machado, Vagner e Ronaldinho Gramadense;  Sapeca (Lacerda) e Netho (Elder). Técnico: PC.

Local: Estádio Dorvalino Cunha – Arroio do Sal.
Data: 15 Out (Domingo). Horário: 16h30.
Árbitro: Fabio Souza. Assistentes: Cleber Flores e Teilor Thomas da Silva.
Cartões amarelos: Renato Caraá, Alemão e Gleidson (União da Vila); André, Thiago Machado e Vagner (Serraria).

Quer receber A Folha do Litoral no seu e-mail?

Cadastre seu nome e e-mail e receba a edição semanal do jornal A Folha do Litoral para ler no seu tablet, smartphone ou na web.

I agree to have my personal information transfered to MailChimp ( more information )

Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento.

COMPARTILHAR